Всем привет. Такая проблема! Сегодня температура 38 на улице, по приборке от 36 до 38 было. Начал ездить по городу с 8-00 до 13-00, постоянно включался выключался карлосон проблем не было. Приехал к гаражу открыл капот стою слушаю как двигатель работает, все было отлично и прохлодно даже под капотом

машина новая, прислушиваюсь на всякий случай, ведь давал нагрузки а на улице жара 37-38 по бортовому! И карлосон остудил машину до 90, и пока загонял машину (нужно много маневров чтобы заехать в гараж) снова включился карлосон уже в душном гараже, две минуты стрелка держалась в районе 100 градусов, потом пошла вниз где то до 92-94, я заглушил машину, и тут пришел сосед попросил кое что под капотом показать, ну я дернул рычажок, пошел открывать капот, и чуть не бросил его назад!!! Обжог руку об упор капота!! под капотом всё полыхало жарой!! ни до чего нельзя было дотронуться, особенно до "телевизора" (железячка на которую крепится передний бампер сверху, так же по бокам на этой железячке две пластмассывые заглушки под которыми фары), и вот пластмассовая часть бампера (посередине) которая на этом телевизоре на 4х вроде болтах на глазах стала коробиться и через три минуты стала волнистая и покоробленная очень сильно промеж креплений!
вот теперь в раздумьях, может не стоило давать карлосону остужать двиг в гараже и это я сам виноват? или все таки что то не так с машиной и такого быть не должно не при каких условиях?