Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 21:25   #260
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Puma, Иногда впаривают откровенный фуфел и так во всем. Я както лампы филипс покупал знал, что брать прихожу вот они родимые на ветрине. Достают мне под прелавком совершенно в другой упаковке...продавец упаковку изменили а это старая партия и в этой коробки не продам. Меня насторожило это зашел в инет смотрю правда новая упаковка все сверил и купил. Почему в старой не захотел продать для меня так и осталось загадкой. Хотя старая посимпотичнее может для этого на ветрине оставил.
F1 вне форума  
Вверх