Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 21:54   #276
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
в эксплуатации:с 7 февраля 1975 г.
до 2 августа 2010 г. (35 лет 6 месяцев)

первый полет: декабря 1974 г. (35 лет 8 месяцев)
дата выпуска: 26 декабря 1974 г. (35 лет 7 месяцев)

информация о налёте:
дата учёта наработка

2005.09.23 48037ч, 36233 циклов
2008.01.01 50472ч, 37199 циклов (ППР - 2435ч, 966 циклов)

http://russianplanes.net/REGINFO/10405
Я честно говоря, просто фигею от нашей авиации. Не знаю сколько назначенный календарный ресурс у Ан-24, но на Тушке он составлял 25 лет. После чего самолет надо было списывать, хоть он летал и не вылетал летный ресурс, хоть на земле стоял.
Не думаю, что на АН-24 ресурс больше. Летающие гробы. Из-за неимения денег, чтобы купить новый самолет приглашают специалистов с заводов изготовителей и те, обследуя самолеты продлевают им ресурс. У нас так было в Костроме, когда приглашали поляков (с завода изготовителя в Польше) и те продлевали летный ресурс несущих лопастей на несколько часов или десятков часов.
На таких старых самолетах летать просто опасно.
Вверх