Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 22:06   #277
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Летають! )) В Мигалово (Тверь) они базируются. Может, и в Брянске, точно не знаю.

))
Я был в Мигалово на сборах в 1991 году. Антеев там было много. Как начнут всю ночь вереницей друг за другом летать.... Красиво, но спать мешали своим гулом. Так всю ночь - взлет - посадка..
Еще у "Руслана" курсантами фоткались, весь конечно не влез, и чтобы хотя бы морды наши было видно, влезли только пару колес шасси. Сарай - офигеть можно. Но, сцуко, тихо взлетает. Специально смотрели за взлетом издалека. Видно как рулит, потом пригорок и его не видно. Слышно, как рулит вроде, потом стихает. Вроде взревел, потом тихий свист и шелест, а смотришь, он уже на другом конце ВПП пошел в набор высоты. Меня это поразило в свое время.
Вверх