Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 02:36   #1347
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А для чего в городе хорошая динамика и полный привод?
Что бы было. Привод что бы был постоянный или с автоматическим подключением. Мне нравятся высоки и просторные авто, в которые не надо залазить как как в Приору, а в которые можно комфортно сесть. И что бы в салоне не задевать пассажира локтем и что бы никто сзади в спину не давил коленями. Что бы в багажник можно было поставить детскую коляску не складывая. Вот такие машины мне нравятся. Русавтопром такого не делает, а новый средне размерный джип-иномарку я себе пока позволить не могу. Вот и езжу на Б/У.

Последний раз редактировалось Marloc; 12.08.2010 в 02:47.
Marloc вне форума  
Вверх