Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 06:27   #274
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Извините, парни, но вы какие-то идеалисты и экстремисты одновременно.
Может по-больше уважения нужно к тем работягам ,которые делают Ваши автомобили?!
Денег сервисменам платят не много и за гарантийные машины им
не доплачивают, однако, грамотнее и адекватнее их, я в частных сервисах(гаражах) не встречал. Да и мои молодые товарищи тоже.
Инженер по гарантии - это особый случай.
Жень, ты меня знаешь, я к таким людям всегда с уважением. Я ведь не зря про оклад спросил, мне теперь все понятно. Просто машин много и людей неадекватных тоже. Вот от общения с ними и складывается такое предвзятое отношение. А еще и когда ты за оклад работаешь, то вообще. Когда с ними начинаешь общаться ситуация конечно меняется в лучшую сторону. Да и заплатить им я иногда впринципе не против если это обосновано и не развод. Все жить хотят.

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Да к работягам претензий ни каких они просто молодцы знают свое дело на отлично. Претензии в основном к приемщику и инженеру по гарантии которые стараются спихнуть гарантийный случай на не гарантийный. Я еще раз предлагаю написать коллективное письмо на завод, пускай присылают ревизоров и пускай они "поимеют" инженера в месте с руководством дилерского центра. А так плакаться в жилетку эффекта не будет.
Чтобы писать письмо подобного рода нужны обоснования. Вот давай те так, кого что не устроило будем собирать эти письменные отказы, и потом их прикладывать. А так просто письмо написать толку не будет.