Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 07:19   #1348
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
1. Русавтопром такого не делает, а новый средне размерный джип-иномарку я себе пока позволить не могу.
2. Вот и езжу на Б/У.
1.1 уаз хантер
1.2 уаз патриот
1.3 волга универсал
выбирай не хочу
2. Как уже было сказано инмаки стоят столько же сколько стоили бы если бы русавтопром их производил. отсюда вывод - покупать новые хорошие паркетники собранные в России - вряд ли будут. УАЗ и так нормальные шаги делает в этом направлении. глядишь следующий будет жЫп с жакузи, массажем, тихий и разгон до сотни 3 секунды.