Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 08:53   #278
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я честно говоря, просто фигею от нашей авиации. Не знаю сколько назначенный календарный ресурс у Ан-24, но на Тушке он составлял 25 лет. После чего самолет надо было списывать, хоть он летал и не вылетал летный ресурс, хоть на земле стоял. Не думаю, что на АН-24 ресурс больше. Летающие гробы. Из-за неимения денег, чтобы купить новый самолет приглашают специалистов с заводов изготовителей и те, обследуя самолеты продлевают им ресурс. У нас так было в Костроме, когда приглашали поляков (с завода изготовителя в Польше) и те продлевали летный ресурс несущих лопастей на несколько часов или десятков часов.
Да ладно, амеры тоже на старье летают и не парятся. Что-то я не припомню вала катастроф из-за продленного ресурса планера, обычно из-за ЧФ...
Prof вне форума  
Вверх