Тема: Курган
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 11:58   #168
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Курган

Цитата:
Сообщение от toxa1970 Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Про "серого диллера" знаю, хотя насчет гарантии непонятно. Они торгуют машинами не автоваза? Гарантию ведь завод дает.

У них у единственных есть белый универсал в комплектации норма за 365 руб. К сожалению это дорого.
В Ладье меня отсылают на неопределенный срок уже более 2-х недель (оставил телефон, но не звонят. видимо или действительно машин нет, или моя "очередь" не подошла). В шадринск тоже звоню 2-ю неделю. Были полностью люксовые но темные. Уралавтохолдинг тоже больше 2-х недель вообще поставок нет и не знают когда. Я и в Челябинск звонил и в Тюмень. Универсалов нет. Ждемс.
Сегодня в салоне Ладья стоял Богдан универсал (бывшая одинадцатая, щас на Украине собирается), если нужен универсал, то можешь глянуть, по цене он дешевле приоры.
dmpl вне форума  
Ответить с цитированием Вверх