Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 13:21   #651
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблема с генератором

Вот мой отчёт:
Приобрёл восьмидиодный выпрямительный мост, РН нового образца 9444.3702 (как советовал Роман). Генератор ПРАМО 80А. Поставил "подкову" без проблем, но вот РН пришлось подгонять по месту. Но всё сделал.
Завожу, на холодную 14.4В;
- габариты, ближний, дальний, ПТФ - 14.3В;
- тоже, плюс подогрев сидений и отогреватель стекла 14.2В;
- плюс ко всему перечисленному кондишн (при включении двух вентиляторов) - 13.5В (думаю, это нормально, т.к. всё это вместе я никогда не включаю).
Вот такие результаты. Я очень доволен. Спасибо Роману за совет.
А по-поводу ваших здесь споров: у каждого своя правда, но конечная цель одна - нормальная работа генератора!!!

P.S. Умный человек никогда спорить не будет, тем более, доказывать))))
СпортМэн вне форума  
Вверх