Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 15:09   #659
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблема с генератором

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
когда он скользит из под капота такие звуки раздаются что не услышать их не возможно. Потом напряжение на генераторе не зависит от оборотов если те выше порогового значения (которое я к своему стыду не знаю). С ростом оборотов двигателя напряжение в моей борт. сети не растет.
У меня ремень без звука проскальзвал настолько что лампочка загоралась, а свистеть он начинает когда почти натянут при резком увеличении нагрузки. Всё это конечно ИМХО и для моей машины, но скажи: у тебя всё время оба вентилятора работают, что кроме вентов может ТАК напругу просадить при включеном кондишине?
rual вне форума  
Вверх