Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 16:07   #6
Anjey-iz-Tasha
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Anjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Ремень у меня свистел раньше (при включении кондиционера), я его слышал. Особенно один раз, когда мыл машину из шланги и вода попала на ремень. Когда завел и включил кондей, свист и лязг были такие, что я заглушил двигатель с перепугу!
Я имел ввиду что после смазки проблема могла не решиться,а просто стала беззвучной?!
Знаю людей которые на собственном опыте вывели закономерность,что если заранее включить кондей,то мозги как бы настраиваются на работу полноценно,и уже держат обороты как пологается+минимализирует я риск заглохнуть на светофоре.Заодно,перейдя на новый режим вкл.кондея, проверите так ли это ))
Baikal56 спаибо,не обсмеял,а поправил )
Вообще в этой ветке,все-так иинтересные люди собираются
Anjey-iz-Tasha вне форума  
Вверх