Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 22:41   #259
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не могу завестись

M1cR0, Такя же проблема была. Вечером постави, а с утра завестись не могу.Помощь тоже здесь искал. Заменил аккумулятор и свечи. У меня все они были забрызганы. Два раза их снимал и сушил тряпочкой. Подольше покрутил чих пых и вот она завелась, после этого без проблем заводится.Все это было при -24.Тоже грешу на бензин, который заправлял недавно на Лукойле. Так что не очаивайся- заведется она у тебя. С толчка рисковать не стал. Видел это видео что с движком случилось после такой заводки.
Serega541 вне форума  
Вверх