Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 20:08   #1097
Дмитрий 74
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
2. Установи ему вручную, он должен все запомнить и более не спрашивать. Или пробуй отключить его полностью а потом подключить разъёмы заново.
3. найди "установка заводских настроек" нажми стрелочку вниз, все сбросится.....

УДАЧИ...если чё... пиши...поможем...
Все так и делал, все равно хочу автоматом определение. Считаю что для того он и КОМПЬЮТЕР (хоть и маленький), что бы знать с каким ЭБУ работать.
Спасибо Алексей, буду наблюдать за этой веткой.
Дмитрий 74 вне форума  
Вверх