Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 02:11   #87
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от Dr. Илья Посмотреть сообщение
А я с автоматом вообще приору с двигателем 1.6 не купил. Всё таки для автомата он слабоват, по-моему мнению, вот бы на приору двигатель литра 2, тогда другое дело. А за другую коробку я тоже бы доплатил...
Я вже устал говорить, что это все - байки. Автомат 25летней давности проигрывал механике секунду разгона до сотни и поллитра расхода(!). И с мощностью движка автомат/неавтомат никак не соотносится, это все равно, что говорить "этот движок слабоват для авто с велюровым салоном, а вот для кожи - в самый раз".

Иными словами - разница в динамике слишком мала, что бы как то мешать в обычной гражданской езде
Sector вне форума  
Вверх