Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 05:15   #917
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
По кондюку они ссылались на то,что фрион,как расходник идет,а заправка платная и что я с салона не убедился все ли работает,хотя он в салоне работал!Мне все знакомые говорят пиши претензию официальную на начальство!Кстати с генератором все же сегодня лампочка замигала и я докатил до них и показал,на че они сразу дали положительный ответ о замене генератора!В воскресенье поеду менять и думаю не попытаются ли они опять содрать рублей с меня,а то когда первый раз звонил говорили регулировочные работы платные,типа ремень натянуть!Как думаете?
Хренасе. Даже если расходник, что его каждую неделю менять? если он после выезда из салона пустой?
В общем можно смело в соседней ветке про качество обслуживания писать, что в АНТ откровенный развод людей на деньги! Кстати в алтайладе, когда заезжал на первое ТО, по моему замечанию подтягивали ремень без пререканий. Хотя может оно и в стоимость ТО включено, не в курсе.