Цитата:
Сообщение от BANKIR
Про басс клуб спасибо  я там зарегистрирован и много читал, и не раз встречал темы про сгоревшие сабы  в ФИ и выплюнутые катушки...
Извени сдесь не соглашусь спалить можно любую головку например клиппом... будь хоть ящик из золота. Здесь уже все зависит от прямоты рук в плане настройки.
З.Ы. И пойми меня правильно я не утверждаю что саб с ФИ полное Г.. , как я уже писал каждый вид оформления сабов ЗЯ или ФИ хорош по своему под определенные виды жанров музыки... для меня (под мои муз запросы)предпочтительее закрытый ящик.
|
Про клип можно было бы вообще не упоминать,это явление вообще не имеет никакого отношения к фазику!!!А про сгоревшие катушки,так правильно,это СПЛ-ный спорт,и там это нормальное явление,и то,у кого получилось подогнать ящик под саб,этого никогда нет,даже при десятикратном превышении допустимой мощности!!!А в повседневном использовании,я не встречал ни разу такого,что саб сгорел только из-за того,что ящик был фазик,а не по каким-либо другим причинам!!!Ты на Басклубе наверное недавно,так как это ты там должен был прочитать,неоднократно!!!Да и я тебе могу назвать десятки чемпионских систем,выступающих именно в SQ,и именно в оформлении типа фазоинвентор!!!Так что моё мнение,что у ЗЯ,нет ни одного достоинства,в котором он был бы единоличным лидером!!!