Тема: Т.О.-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 15:48   #7
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Т.О.-2

Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
я 1,2 прошел, дальше сам! хотя после 1-го ТО установил сам туманки, музыку, подогрев сидений, перепрошился раз 5, убрал катализатор, поставил усилитель рулевой рейки, распорку нижних рычагов. когда ездил на 2 ТО, по этому поводу ничего не сказали, а когда обратился с вопросом замены электроусилителя руля они запели...где я это все делал и почему нет заказ-нарядов! ну я их послал, все равно они кроме замены масла больше там ничего не делают! а сегодня я поменял масло всего за 200р! вот она экономия! думаю что первые 2 ТО можно и пройти, т.к. все косяки до 15 вылезут, если они есть, а дальше смысла нет, хотя это лично моё мнение..... может и ремень порваться....и ЭУР заглючить.....
Ну оборвется... ну будет лишний повод для тюнинга... например, установка валиков, новых поршней с шатунчегами, и т.д