Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 15:52   #1125
N-Drey
Легенда форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

мне вот так ни кто и не ответил...матрикс скорость не показывает вообще((( куда копать...

кстати сейчас уже давно не замечаю что теряется связь с эбу))) один глюк самоизлечился)

а еще вот что бывает показывает например что в баке 10 литров я заливаю еще 20...а бк не реагирует потом километров через 15 начинает увеличивать показания. в общем уровень топлива ну ни как не хочет показываться правильно...не соответствует с уровнем на панели приборов...как не пытался я его корректировать настраивать...тольок выставишь правильно одна заправка и сбивается((( ествественно и расход не правильный 3-4 литра средний