Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 16:46   #82
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Задние динамики в универсал

Я в принципе ни хотел никого обидеть, но и судя по профилям тут собрались не мальчики пионеры и уж не институт благородных девиц тем более, ну реально жалко когда так обращаются с машиной и колхоз это не переход на личности ,а бездарные самоделки которые реально портят вид машины и ассоциируют у людей мнение что от приоры типа и ждать больше нечего, поэтому я считаю обижаться нужно в первую очередь на себя, если уж не можешь по человечески уделать машину ,то лучше вообще не трогать ,а уж тем более не выставлять это на показ