Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 23:54   #336
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Температура Радиатора

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
Shkrek, в крайности бросаться не стоит.....просто давольно таки серьезная вещь термостат от этого зависит температура в салоне. да и меня это напрягает и я сделаю так чтобы этот вопрос решили мне....вообще у всех разное отношение к машинам...
Писал, повторюсь, у меня трасса 80, город пробки 85 зимой при разных температурах, печка греет исправно, и мне по барабану какая же температура двигателя, 85 или 87. Мозги себе не парю и другим.
Другое дело когда мотор больше 50-60 не греется в ходу, тогда сразу дорога за новым термостатом. А то что для народа большая новость что печке ОКАЗЫВАЕТСЯ остужает двигатель, и он, собака такая, на холостых опускает температуру до 70 градусов - это ж надо какая большая проблема. И почему то когда мотор холодный печка тоже падлюка греть не хочет даже если включить 4-скорость и температуру поставить на максимум, непорядок. Просто у многих понятия очень мало о том как устроена машина и в каких ситуациях как она должна себя вести, и разводят тут флуд, вместо того чтобы почитать то же самое руководство к машине и другую полезную информацию, ан нет начинают возмущаться, мол двигатель медленно греется (при условии нормально работающего термостата), непорядок, не понимают что этому радоваться нужно - т.к. этот двигатель более эффективен, выше КПД, а в противном случае он бы быстрее температуру набирал, но хавал бы на литр-два бензина больше!
Shkrek вне форума  
Вверх