Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 00:03   #266
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не могу завестись

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
В другой ветке он уже ответил, надеюсь не обидиться за цитирование.
Кстати я полностью согласен с этим утверждением, масла нет, дигло холодное резко крутанул и пой возвах двигателю, аккуратно и с умом надо подходить даже к этому вопросу.
Shkrek, Я так понял это страшно когда в сильный мороз, и на неправильной передаче резко бросить сцепление.
И получается, что так бы стартер не так резко дернул (мощность ограничена), а с толкача мощность побольше прикладывается. Еще слышал что и вкладыши попроварачивать, в хороший мороз при заводке с толкача, может - но это уже о многих моторах с плохим маслом.
Shkrek вне форума  
Вверх