Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 23:01   #627
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Die Hard Посмотреть сообщение
Этого я не скажу. Напишите на автоваз. Но врядли рычаг Вашей машины чем-то отличается от рычагов машин порядка сотни посетителей форума, отписавшихся в приведенной мной теме. И это только те, кто открыто заявил об этой проблеме! Согласен - проблема ничтожная, но меня попросили привести факты массового конструктивного брака, и я это сделал.
Скажу честно! Уже пятый ВАЗик и окозалось приора! На предыдущей 124-ой(тоже новую брал)Рычаг дребезжал в районе 2500об/мин. На приоре не дребезжит. Езжу наслаждаюсь работой кандюка в 40-ка градусную жару,кстати АБС тоже вполне достойно отрабатывает,мотора хватает стоит завести за 4000об/мин.Свет изумителен.Но есть и действительно минус и самый огромный помоему,это задняя полка(я владелец хетчбека).После установки колонок загремела,хочу полностью поменять,на фанеру,вместе с полкодержателями!
Serg12 вне форума  
Вверх