Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 23:36   #677
GaZaNHOOK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблема с генератором

Всех приветствую, у меня тут такая фишка произошла. Комплектация Люкс, пробег 30 тыс. Приезжаю я на ТО3, ну прошел его как надо и поехал домой. Проезжаю где то км 5. Как вижу что на панели загорелись АБС, подушки и Усилитель руля. Ну думаю осталось только загореться катапультирование и взрыв. Вообщем пока далеко не уехал, вернулся. На СТО говорят, заводи, сейчас посмотрим. Я заводить а она нивкакую, даже стратер не крутит, только клацает. Спецы смотрели смотрели, ну говорят, наверное у тебя сигнализации поцапались (помимо штатной я еще одну ставил). Приезжает другой электрик (как я понял, самый грамотный) и говорит, что сел аккумулятор. Ну типа, клемы окислились и заряд хреново идет на АКБ. Ну думаю, может быть. Почистили клемы, прикурили, завели, еду. Я включаю сентилятор, фары, бац опять загораются. Выключаю фары и вентилятор индикаторы тухнут. Ну думаю, наверное АКБ еще хреново зарядился, подожду. Так вот, взял АКБ домой, зарядил за ночь. Днем езжу езжу, на одном из перекрестков заглох, и опять при заводе, клац, клац. Ну думаю или с генератором чего или АКБ каюк. Думаю нахрен это СТО поеду к своим мастерам. Приехал к электрику, он замерил, говорит генератор мало напряжения дает. Заменил регулятор напряжения. На следующий день, опять, таже кутерьма, АКБ разрядился. Я опять к мастеру, тот разобрал генератор и говорит наверное диодный мост выеживается. Снял мост, глядим, пробили прибором, вроде все в норме. Руками трогаем спайки, а так одна из фишечек (незнаю как называется) которые еще парно соединяются к центру, просто раскололась и отходит. Поменяли этот мост и регулятор, вот прошла неделя, вроде еще ничего.
GaZaNHOOK вне форума  
Вверх