Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 14:52   #236
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
Сертификат то у них и предоплата 10 тыр. Мне то по договору утилизации дешевле нужно продавать, вот они и не хотят мне этот хечбэк люксовый отдавать, отмазы всякие травят, только что они будут делать в октябре, когда договор истечёт?

Ну так что, девушка, можно мне у вас его по утилизации купить или пока ещё нет?
За разницу 6-8 тыр я даже дергаться не стал...

при рекомендуемых ценах "свободных" 2172/03-018: 362112р.-утиль и 370490р.-розница (цены, указаны рекомендованые для УрФО, конкретно для нашего города) - разница в цене составляет чуть больше 2% - вам есть от этого разница?

Сам по утилю заявку составлял, машину показывал.. а потом передумал, щас под продажу подготовлю, марафет наведу, губки накрашу и продам за 60... смотрим выгоды: сертификат 50-3=47 (в лучшем случае, тк могут еще за оформления всякие навязать еще 3..5 тыр) + скидка в 8 тыр.
итого в первом взносе "чистоэкспериментальных" 47 тыр. при цене машины 363000 разница, которую нада добить - 316000 р. при чистой продаже своего раритета (если он еще чета стоит) за 60 тыр имеем за вычетом снятия с учета 58 тыр. 370500-58000=312500 - в итоге получаем машину дешевле.. и если все это идет через кредит, то под программу рефинансирования попадут обе машины при оплате мин.15% от стимости, для утильной цены: 54375 р. (т.е. надо бы доплатить 7375 р.{54375-47000}) и для просто реализации: 55573 р. (имеем остаток 2400р. {55573-58000}) и это при том, что проценты на одинаковый срок и размер уплоченного первого взноса в процентах должен быть одинаков -15%.

так в чем выгоды?

при стоимости того, что по документам "автомобиль" и стоимости 5..7 тыр в реале это действительно выгодно.. я для себя посчитал это бесполезной затеей, да и с чисто деньгами выбор шире...

Я для себя решил выбрать между Фокусом 1,4 и Гольфом 1,4 в обоих случаях из "тюнингов" тока кондер и штатная акустика. при разнице стоимости кредита в +15% к аналогичному за приору и на +10% большему ежемесячному платежу на срок 36 мес. 2172/03-018 в данный момент рассматривается чисто из специфики моей работы... обслуживание ее мне выйдет намного дешевле... хотя если ставить их все в равные условия, то и стоимости все примерно сопоставимы, при существенной разнице в начальной стоимости.