На мой взгляд всё уже в принципе на плохо...Чего-бы хотелось увидеть? Конечно ни о каком биксеноне я говорить не буду-это бред...действительно что нужно так это довести до ума двери(параллельно решив вопрос с уплотнителями), конечно хотелось-бы более качественную ШВИ(если посмотреть под капот любой иномарки можно увидеть что выпускной коллектор развернут от салона, а у нас к салону, что в общем не способствует уменьшению шума-хотя, я думаю, переделывать выпуск довольно накладно), хотелось-бы наконец увидеть гидроопоры двигателя, конечно-же новую(современную)комбинац ию приборов с интегрированным дисплеем(настоящим, большим, лучше цветным

) бортового компьютера, ну и наконец, не плохо было-бы всё-же решить вопрос с механизмом выбора передач-убрать штангу и тягу- поставить троса. На сколько введение этих мероприятий удорожит авто трудно сказать...одно точно известно, что уж с дверями надо однозначно позаниматься, и что все перечисленные мною изменения несомненно повысят"покупаемость" данного авто...продавцы дешевых иномарок нервно закурят:biggrin:
Блин пост наверное не в тему-здесь речь про рестайлинг...не уверен, что всё что я предложил можно сюда отнести...сорри...