Re: Приора-универсал
Вчера в пятницу 13-го решили с отцом первый раз выбраться на приорке универсал на рыбалку на озеро за 130 км расстояние конечно не очень большое, но по какой дороге нам пришлось ехать!!! Погода портилась ну мы уже настроились на рыбалку, проехав километров десять начался сильный ливень, дорога ямы, Я на батеной копейке по таким не ездил, но приорка едет да ещё как, ловко выскакивая из расквашенной жижи и заполненных водой ям, не едим, а плывем. Всё таки передний привод это вещь да и высокий клиренс то же помогает. И так километров 15, потом выехали на грунтовку ну думаю всё прорвались, да не тут-то было грунтовка высыпанная щебнем превратилась в песчаную, её расквасило ужас. Ну даладно, доехали с грехом попалим, вечером ничего не поймали вообще! Легли спать +универсала спали вдвоем у меня рост 172 спать вполне комфортно, отец ниже ему ещё удобнее. Про рыбалку рассказывать не буду, ну поймать нам ничего так и не удалось. Предстоял путь домой за руль сел отец, в пути домой мы опять попали в сильный ливень, на песчаной грунтовке (районная трасса) машину выкинуло из колеи и на обочину сломав маленькую сосенку и закопавшись в песку прирка застыла. Перед нами встала задача как выезжать, потолкали пожгли сцепление до дыма и характерного запаха, в итоге нас вытащила проезжающая мимо пятерка, ну все хорошо что хорошо кончается. Осмотр показал всё вроде бы цело царапин не видно, сосенка мягкая была маленькая. Приезжаем домой и какой черт дернул меня к гаражу подъехать, отец открывает ворота и бац по бамперу, ну скол конечно приличный такой. Я конечно человек не суеверный и никогда не обращал внимания на даты, но тут я да же не знаю.
Помыли машину вроде бы всё впорядке только пороги все поцарапаны стали последствия трясин на трассе видимо. Ну и стекла прилично так дворниками грязной водой с песком поцарапало. Машина почему-то сильно чуствует колею на заднем приводе такого не было, это особенность переднего привода или это родная кама так подкочала? А так машина отлично перенесла все тяготы дороги.
Теперь вопрос чем и как можно полернуть лобовуху и где взять краску скол закрасить, у нас в Чите краски 690 (снежка) не ту, все магазины проехал.
Простите за грамотность никогда её не блестал, ну просто высказаться хотелось
|