Сообщение от JustCurse
Я извиняюсь что задаю тут вопрос, не создав новую тему. Собираюсь брать новую приору или недорогую ино, так вот: в Украине ладу сейчас обслуживает шкода, я так понял все ТО, полную гарантийку делает она, это несомненно +. Но вот терзают некоторые сомнения. Пришел в салон шкоды, лады у них стояли на улице и я попросил чтобы мне открыли приорку. Менеджер вежливо попросил меня подождать так как обслуживал богатых клиентов. Я решил не терять времени и посидеть в новой послерестайлинговой фабии. Сел, настроил сидения под себя, отрегулировал руль, поклацал коробку вроде бы неплохая машинка, правда стоит дороговато, ну да ладно. Потом дождался менеджера и мы пошли на задний двор смотреть приорку хэтч. Сев в в нее меня сразу разочаровал ход салазок сидений (на шкоде отодвинув сиденье я не доставал до педали сцепления). Также разочаровало отсутствие регулировки подушки сидения и оно само собо регулировалось как-то менее охотно чем в шкоде. Устроившись я осмотрелся и вроде бы все более-менее понравилось, но все равно я внутренне ощущал какой-то небольшой дискомфорт, в шкоде было сидть как-то удобнее и эгрономика водительского места показалась лучше. Я не сильно привередлив, у самого до этого была 99, но не знаю купив приору сделаю правильный выбор или нет. Я не хочу чтобы те ощущения которые которые были в 99 перешли в приору, ощущения дискомфорта при езде. А они там возникают от всего абсолютно, я не говорю про переключение передач, это - ладно не большая проблема. асскажите пожалуйста не будет ли в приоре таких ужасных ощущений как в девятке, таких как ужасный гремеж всего: панели, задней полки, стоек. Ужасная шумоизоляция двигатели и колесных арок. Я слышу все что происходит под колесами и это ужасно раздрожает. А самое главное - это подвеска. Подвеска - самое ужаснейшее что только есть в этой машине. Я думал что поменяв стойки на каябу что-то изменится. Ничего подобного, меня задолбало чувствовать задницей каждую неровность даже мелкую. Это учитывая что 99 была в отличнейшем состоянии, батя за ней следил. Вобщем проездив 7 лет на 99 я не хочу возвращаться к этим ощущениям, т.к пересаживаясь с нее в сенс на такси я думал что попал в рай. Подскажите пожалуйста, дайте опытный совет и прошу - не надо разводить флуд. Заранее спасибо.
|