Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 17:00   #9
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
Я извиняюсь что задаю тут вопрос, не создав новую тему. Собираюсь брать новую приору или недорогую ино, так вот: в Украине ладу сейчас обслуживает шкода, я так понял все ТО, полную гарантийку делает она, это несомненно +. Но вот терзают некоторые сомнения. Пришел в салон шкоды, лады у них стояли на улице и я попросил чтобы мне открыли приорку. Менеджер вежливо попросил меня подождать так как обслуживал богатых клиентов. Я решил не терять времени и посидеть в новой послерестайлинговой фабии. Сел, настроил сидения под себя, отрегулировал руль, поклацал коробку вроде бы неплохая машинка, правда стоит дороговато, ну да ладно. Потом дождался менеджера и мы пошли на задний двор смотреть приорку хэтч. Сев в в нее меня сразу разочаровал ход салазок сидений (на шкоде отодвинув сиденье я не доставал до педали сцепления). Также разочаровало отсутствие регулировки подушки сидения и оно само собо регулировалось как-то менее охотно чем в шкоде. Устроившись я осмотрелся и вроде бы все более-менее понравилось, но все равно я внутренне ощущал какой-то небольшой дискомфорт, в шкоде было сидть как-то удобнее и эгрономика водительского места показалась лучше. Я не сильно привередлив, у самого до этого была 99, но не знаю купив приору сделаю правильный выбор или нет. Я не хочу чтобы те ощущения которые которые были в 99 перешли в приору, ощущения дискомфорта при езде. А они там возникают от всего абсолютно, я не говорю про переключение передач, это - ладно не большая проблема. асскажите пожалуйста не будет ли в приоре таких ужасных ощущений как в девятке, таких как ужасный гремеж всего: панели, задней полки, стоек. Ужасная шумоизоляция двигатели и колесных арок. Я слышу все что происходит под колесами и это ужасно раздрожает. А самое главное - это подвеска. Подвеска - самое ужаснейшее что только есть в этой машине. Я думал что поменяв стойки на каябу что-то изменится. Ничего подобного, меня задолбало чувствовать задницей каждую неровность даже мелкую. Это учитывая что 99 была в отличнейшем состоянии, батя за ней следил. Вобщем проездив 7 лет на 99 я не хочу возвращаться к этим ощущениям, т.к пересаживаясь с нее в сенс на такси я думал что попал в рай. Подскажите пожалуйста, дайте опытный совет и прошу - не надо разводить флуд. Заранее спасибо.
Если ты такой раздражительный (не в обиду) думаю что приора не твой автомобиль. На счет приора против сенса то приора явно лучже. Если скажем Kia rio обнавленная против Приоры то по комфорту рио примерно на голову выше. Покупая вазовскую машину не стоит от неё ожитать хорошей шумоизоляции и гробовой тишины в салоне в том числе и отсутствия сверчков.
Olegik вне форума  
Вверх