Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 18:11   #556
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не так: Инсигния = актуальный и современный автомобиль
Был вопрос что такое "актуальный и современный автомобиль", а не что такое Инсигния. Так что всё так, как я спросил.
Цитата:
"Актуальный", то есть соответствующий духу времени.
Что такое "дух времени"? Извините технаря, но дайте мне конкретные технические определения актуальности автомобиля. А "дух времени" оставьте для философов и историков.
Цитата:
Или Инсигния не современный автомобиль?
Про современность я пока не спрашивал. Я спрашивал что именно актуального в Инсиние и на сколько Тигго Инсигния (тоесть актальный и современный).

Цитата:
С Приорой другая история. Она никогда и близко не была к званию "Автомобиль года". Так же, как и её предшественник - "десятка".
На сколько близко Тигго к званию "Автомобиль года"?