Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 19:02   #5674
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
А я ничего особенного и не ожидал! Дело в том что я 16 лет ремонтировал ВАЗы. Профессионально. И знаю эту нишу как 5 своих пальцей! Просто до Приоры у меня была Двенашка 2003 года шестначик 1,5л. Очень нравилась! Думал ПРИОРА будет лучше! Ан нет, не свезло. Вернуть бы ту Двенаху! Чел на ней сейчас катается и в ус не дует!
Ну, значит, повезло так. Лотерея! Я на своей Приоре два года катаюсь и тоже в ус не дую. Теперь жене такую же купил и, вроде, тоже без проблем.
А насчет иномарок тоже советую крепко подумать. У нас в конторе 300 человек работает. И все все время иномарки покупают. Кто в кредит, кто без кредита. И проблем у них хватает выше крыши. Особено с KIA Ceed. А Вольво? Вроде супер-машина... Мой коллега купил одновременно со мной. И что? Замена подшипника в рулевом, замена опорных подшипников в передних сойках и, наконец, ПОТЕКЛА коробка!!! И это ВОЛЬВО!!! Да и очереди на ТО ой-ой и ой. И стоимость нормо часа тоже ой!
z134 вне форума  
Вверх