Цитата:
Сообщение от SamEh
В итоге один из них повёл нас осматривать машины на внутреннюю площадку. По дороге он предложил нам рассмотреть вариант Калины. Начал приводить плюсы, нахваливать
|
:biggrin: Мне машину именно этот менеджер продавал. В процессе оформления не один раз пытался на Калину склонить, и даже когда я уже получил ключи от машины, он мне сказал, что надо было всё-таки Калину брать :biggrin: А вообще мне кажется он единственный адекват из манагеров в Алтайладе. Может поэтому у меня особого негатива не осталось. А вообще заметил, что местные менеджеры не читали даже инструкцию по эксплуатации приоры

. Мне в покупке ANTO помогал, и рассказал в частности этому менеджеру как сделать чтобы при снятии с сигнализации сразу все двери открывались
Цитата:
Сообщение от SamEh
Резюме. Прочитал что сам написал – вроде не так уж и хреново обслужили… но одно дело написанный текст. Совсем другое, когда они всем своим видом показывают, что покупатели ВАЗов – люди второго-третьего сорта. Реально, обслуживание напоминает работу продавщиц овощных магазинов в 80-е годы. Типа, "Ну и что, что гнилое. Не хошь – не бери. Есть кто и этому рад будет, а ты проваливай, а то вообще закроюсь на обед и никого обслуживать не буду." Обидно, когда, чтобы тебя вежливо, красиво и культурно обслужили надо быть хорошим знакомым продавца. Т.е. "вэлком, совок". К сожалению подобное творится сплошь и рядом. Я понимаю, что машины не айс, и что поставщик бывает косячит сильно и что далеко не всегда продавец может исправить эти косяки, но элементарную вежливость при общении с незнакомыми людьми еще никто не отменял. Тем более, если это входит в твои непосредственные служебные обязанности. Менеджер зала – не кассир по приёмке денег!
|
Тоже постоянно складывалось ощущение, что попал в прошлое :smile:. Как-то подзабылся уже подобный советский сервис.