Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 11:26   #694
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А нужна ли гарантия?

vlixup, ну ну. Про гарантию то ли в главной дороге говорили, то ли в первой передаче. Я точно не помню где, поэтому утверждать не буду. Помню, что этот вопрос там обсуждался, и с гарантии снять не имеют права. А по поводу пурги, гарантия это дело каждого. На мой взгляд разумнее съездить на то0 и то 1, если во время то ничего не обнаружится то с машиной все нормально будет и не надо кормить сервис. У меня машина гарантийная была, сейчас, правда, уже другая, так вот вчера я на приоре поехал по гарантии менять стеклоподъемник. Мало того, что я эту деталь месяц ждал, так ее и устанавливали 5!!! Часов!!! Мне проще было сделать это все за пару тысяч в гараже у дяди Вани, чем целый месяц по Москве кататься по жаре с закрытым окном. Посчитай цену за все то которые ты проходил, и посчитай, что тебе заменили и сколько на это времени и нервов ушло и подумай а так ли на самом деле необходима эта пресловутая гарантия! На мой взгляд нет, я прошел 3то и не уверен, что кроме замены расходников мне что-то регулировали и делали какую либо диагностику. А деньги брали хорошие и по времени почти целый день.