Re: А нужна ли гарантия?
vlixup, ну ну. Про гарантию то ли в главной дороге говорили, то ли в первой передаче. Я точно не помню где, поэтому утверждать не буду. Помню, что этот вопрос там обсуждался, и с гарантии снять не имеют права. А по поводу пурги, гарантия это дело каждого. На мой взгляд разумнее съездить на то0 и то 1, если во время то ничего не обнаружится то с машиной все нормально будет и не надо кормить сервис. У меня машина гарантийная была, сейчас, правда, уже другая, так вот вчера я на приоре поехал по гарантии менять стеклоподъемник. Мало того, что я эту деталь месяц ждал, так ее и устанавливали 5!!! Часов!!! Мне проще было сделать это все за пару тысяч в гараже у дяди Вани, чем целый месяц по Москве кататься по жаре с закрытым окном. Посчитай цену за все то которые ты проходил, и посчитай, что тебе заменили и сколько на это времени и нервов ушло и подумай а так ли на самом деле необходима эта пресловутая гарантия! На мой взгляд нет, я прошел 3то и не уверен, что кроме замены расходников мне что-то регулировали и делали какую либо диагностику. А деньги брали хорошие и по времени почти целый день.