Тема: Выстояла!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 12:09   #13
Fudoshifu
Московская ячейка

Автомобиль: Приора 217230-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скоро
Re: Выстояла!

Цитата:
Сообщение от tirim Посмотреть сообщение
Рекламирую: видел схему Пандоры 3300, там есть шикарная штука-аварийный аккумулятор(дополнительно покупается). Смысл в том, что при отключении штатного аккума сигналка питается от другого(маленького) и поднимает тревогу. Пандора дорогая, не знаю, может и на других сигналках такое встречается. Но на одну только электронную защиту полагаться не стоит, надо и мех. блокиратор ставить
Без рекламы)))))
Просто ставьте автономную сирену,при потере питания срабатывает.Гораздо дешевле.(хотя сигналка должна быть диалог"Пандора" "Сталкер" и т.д. мое ИМХО)
Цитата:
Сообщение от tirim Посмотреть сообщение
А ночь дождливая,спускаться с 4го этажа так влом, вообщем перезакрываю машинку из окна(хорошо, что пульта хватает) и ложусь, и тут до меня доходит - штатная АПСка ведь не может глючить и просто так поднять тревогу, то есть либо двери, либо капот открывались.
Моя штатная при удалении на 2 метра и более не пашет!!!!Как у вас достает аж до 4-го этажа?
Fudoshifu вне форума  
Ответить с цитированием Вверх