Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 13:34   #738
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Amsterdam Посмотреть сообщение
Привествую, приобрёл приору купе, до этого были ВАЗ 2107 --> Toyota Caldina --> Nissan Teana --> Chevrolrt Trailblazer в перерывах ездил ещё на Нисан Алмере классик, все кроме семёрки на автомате)) проехал всего 200 км, пока могу отметить из минусов: никакую шумоизоляцию, достаточно плохую обзорность (хотя по чуть чуть привыкаю) и неудобные кресла (не знаю как у остальных но в купе неудобынее), из плюсов: понравилась динамика движка, хоть ещё и только обкатываю но для 1.6 думаю очень не плохо, электроусилитель (до этого у меня были только ГУР), подвеска тоже заслуживает как минимум плюса. Да и вообще если честно ожидал худшего. Что ж посмотрим что будет дальше, пока проехал слишком мало для объективного мнения о приоре.
Города-то какой?