Цитата:
Сообщение от SamEh
Резюме. Прочитал что сам написал – вроде не так уж и хреново обслужили… но одно дело написанный текст. Совсем другое, когда они всем своим видом показывают, что покупатели ВАЗов – люди второго-третьего сорта. Реально, обслуживание напоминает работу продавщиц овощных магазинов в 80-е годы. Типа, "Ну и что, что гнилое. Не хошь – не бери.
|
Вот ты прав!!прав на 500%!! бля ломается все!! и косяков у того же форда (у жены фиеста) не сколько не меньше - отвечаю!! но блин это форд!! отношение совсем другое...мать их...
с женой приехали на первое то отдавать фиесту. приехали на двух авто на фиесте что бы ее там бросить и на приоре чтобы мне жену забрать и по делам покататься пока они там копошаться с авто... дак вы бы видели взгляды сервисменов форда когда я подкатил на вазе к их сервис-блоку!! это был пипец. на лице было написано у них что то вроде "Брат, ты тут это мусор то свой убери, а то тут нормальные машины ездят..")))
к сожалению ваз-гавно - это стереотип. а как известно стереотипы сломать сложнее всего. можно реально улучшить качество, обновить модельный ряд, но....стереотип....останется еще на долго.
А МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ МАШИНА!!!и пофиг мне на всех!!))