Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 02:06   #268
Veter
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21703 PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Veter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииVeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не могу завестись

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Тогда сразу в сервис, клапана с поддона доставать, тоже проверено.
Не всегда. У меня машина стояла 3 недели на стоянке, не заводил. А тут еще и морозы -25 да и еще машина срочна понадобилась. Прихожу на стоянку а аккумулятор умер. Отзвонил другу, перекинули аккумулятор, завел. Покатавшись по городу часа 2. Заглушил двигатель и оставил машину на приличное время, в итоге опять все замерзло, и масло, и аккумулятор. Как на зло не кто не мог подъехать, пришлось искать помощь у газелистов, завел с толкача. Заводил на 3 передачи. Завелась. В связи с тем что аккумулятор в ноль, заводил так уже раза три!!! Сегодня аккумулятор отдал на зарядку, через день буду с заряженным аккумулятором. )))

Смотрел видео и возник вопрос, как это так надо умудриться???
Veter вне форума  
Вверх