Цитата:
Сообщение от face
В общем почитал я тут всё, что вы пишите. И со всей ответственностью заявляю (ещё раз, где-то уже писал):
Приору разрабатывали на заводе грамотные и хорошо обученные специалисты, миллион раз всё проверяли и перепроверяли, улучшать в худщую сторону прошивку или ещё что-то никто не будет, если и есть изменения, то только положительные (принимаю во вниманию маленькую вероятность ошибки и заводского дефетка)
Хотя моя машина проехала всего 1000 с небольшим км, но я уже всё проверил. Все системы работают нормально.
|
Может и не в тему... Попробуйте прокатиться 100 км по гребенке... После все системы будут также работать нормально, но новые звуки, сопровождающе эту работу... Ах да, чуть не забыл, опять же не в тему, почему тогда на новой приоре вода так и норовит просочиться в салон через дверную обшивку (на 2110 за 6 лет эксплуатации на это и намека не было) не смотря на то, что
Приору разрабатывали на заводе грамотные и хорошо обученные специалисты, миллион раз всё проверяли и перепроверяли... И есть еще сотни подобных примеров.
ИМХО, я доволен своим автомобилем, из всех отечественных авто, Приора - лучший автомобиль, но... Но можно было подойти к нему гораздо осмотрительнее с конструкторской точки зрения.