Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 20:38   #3
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим
Re: Брать или не брать

спасибо всем за отзывы, решил остановиться на приоре, комплектации люкс (не супер - без парктроников, датчиков света\дождя) это не из-за того что считаю эти вещи совсем не нужными а из-за того что денег впритык, на те деньги лучше поставлю нормальную магнитолу и сделаю хороший антикор. Побудило меня сделать выбор в пользу приоры то, что помимо хорошей комплектации у нее неубиваемая подвеска, большой дорожный просвет (боюсь в некоторые места на акценте я уж точно не заеду), к тому же на акцент очень дорогое обслуживание, и запчасти (900 грн одна стойка, а они там летят часто). Сегодня еще раз посидел в салоне, решил что все очень даже хорошо за свои деньги, в ланосе например сидеть мне не очень нравится ( не нехватка места как говорят многие а именно посадка) в калинке кстати из-за салазок регулировать сиденья поудобнее но это в приоре я думаю можно сделать в ручную, если понадобиться конечно. В целом машина очень даже не плоха по сравнению с тем же авео с пластилиновым кузовом и допотопным двигателем (у нас в Украине, в России на авео ставят нормальные двигатели) а что-то на подобие лачика наша семья уже не потянет. Так что ожидайте осенью пополнение, хотя если вы не против я буду тут сидеть все время даже пока еще не имею приорку, очень уж интересно читать разную информацию, к тому же в вашем клубе очень много опытных и активных пользователей, что несомненно является плюсом.
JustCurse вне форума  
Вверх