Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 22:11   #648
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Разговор похож на какую-то фантастику. Человек изъездил двое Жигулей, десятку делают уже 15 лет, а он про нее расспрашивал, как будто в первый раз сел. Ну ладно бы разговор шел о Приоре, все таки относительно новый автомобиль, но чтоб быть в полном неведении о десятке, при этом покупая Нексию, как то очень неправдоподобно все звучит.
Сегодня на мойке молоденькая девушка, новенькая, приёмщица стоит рядом с машиной и оформляет заказ. Как обычно мойка, коврики, пылесос. С Вас 450 р говорит. Я обалдел - с какой стати? Цена выросла чтоль? Я всегда на этой мойке мою машину и было 250 р 3 дня назад. Нет говорит, как и было - 350 мойка и 100 р пылесос. Я говорю было 200р и 50р итого 250р. Она говорит, что это для наших машин, а для иномарок дороже тариф. Фигасе! Я говорю посмотри, у меня не иномарка, у меня наша машина! А она говорит - странно, а похожа на иномарку))) Всё таки за 250 по старому помыли и пропылесосили))) Это в третий раз приору с иномаркой птают. Первые 2 раза 1,5 года назад были. Сейчас вроде машина очень популярная, а всё равно оказывается могут спутать)))))))))
Кстати, заехавший вместе со мной джили МК отвалил 450...
YARYCK вне форума  
Вверх