Цитата:
Сообщение от maximus7
Если не секрет,скажи пожалуйста ,зачем брать такую комплектацию, почему не взять например калину с лучшей комплектацией за эти деньги, ведь реально не стоит пустая машина таких денег, не обижайся пожалуйста просто интересно , чем руководствуются покупатели этой комплектации
|
Не секрет, скажу. Сначала специально хотел самую простую Казлину, но т.к. её не было (брал по утилю), пришлось взять Приору. Почему простую? Во-первых, нет желания у меня лазить каждые 1000-2000 км и смотреть ГРМ (привык ездить спокойно и ни за что глобальное не переживать); во-вторых, кондей и усилитель мне нафиг не нужны, т.к. есть склонность к хроническим легочным заболеваниям, а руль и так для меня слишком легкий (особенно когда на классике долго поездишь); в-третьих, не доверяю я российскому автопрому, хоть и полно иностранных комплектующих, но именно в наших машинах они работают не так как надо; в-четвертых, считаю лучше взять машину хоть немного большего класса, но пустую, чем нашпигованную табуретку какую-нить.
Вот и вся моя философия.
Я думаю понятно, что дело совершенно не в деньгах.