Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 22:50   #482
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Хренью,это ты что называешь???Вообще то у меня ходовая,переработана полностью,начиная опорами,и заканчивая пружинами,и поверь мне,если ты бы проехал на моей машине,ты бы свои слова забрал обратно,мигом!!!А так это просто пустой разговор!!!А если ездить на 17-х лаптях,ты хоть в попу себе палец вставь,все-равно жестко будет!!!И прочти еще раз мое предыдущее сообщение,можешь очки одеть,если помогут,про какой я там колхоз говорил???И про центр тяжести,тебе кто-нибудь раасказывал,для чего машины вообще занижают???Парит он тут мне про знания в управляемости и безопасности!
с ходовой прям на 17 без этого не куда (у меня ходовая,переработана полностью,начиная опорами,и заканчивая пружинами)
сейчас тока заметил что у тя 35 профиль, Офигеть. если 18 то там вообще мона на резину не тратится, купить изоленту и готово