Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 23:21   #654
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Знакомые купили Нексию не отьездив и двух недель продали её по причине (мало места)
Повезло! Быстро продали. Я свою в 2005 году больше 3 месяцев продавал. Честно говоря неинтенсивно продавал, объявления раз в неделю давал в газету. Но всё равно очень удивил тот факт, что нексия не очень-то людей интересует. В разное время продавал вазовские машины (приора у меня 7-я машина от ВАЗа) и никогда больше недели не проходило до продажи. Самое быстрое нашёл покупателя в офисе, когда объявление хотел давать. Тот человек как раз собирался покупать машину и искал варианты. Вот так однажды повезло - утром покупателя нашёл, а вечером уже справку счёт оформили.
YARYCK вне форума  
Вверх