Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сегодня на мойке молоденькая девушка, новенькая, приёмщица стоит рядом с машиной и оформляет заказ. Как обычно мойка, коврики, пылесос. С Вас 450 р говорит. Я обалдел - с какой стати? Цена выросла чтоль? Я всегда на этой мойке мою машину и было 250 р 3 дня назад. Нет говорит, как и было - 350 мойка и 100 р пылесос. Я говорю было 200р и 50р итого 250р. Она говорит, что это для наших машин, а для иномарок дороже тариф. Фигасе! Я говорю посмотри, у меня не иномарка, у меня наша машина!
|
дык может потому столько негатива о иномарках, что в ваших краях с них даже за мойку дороже берут? :biggrin: какой-то волшебный край, прямиком из 90-х

. Вот оно где собак порылся
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всегда так. Иномарки дороже. Джипы и газели ещё дороже.
Логаны и акценты по 350 мойка и 100 пылесос.
А почему бы и нет? Ино дороже наших, и по логике вещейхозяева моек наверное считают, что с владельца ино можно больше содрать. Зато на лады цена привлекательная - 250 мойка с пылесосом
|
ни на 1 местной мойке не сталкивался с таким. Видимо у вас "иномарка" все еще в диковинку. На той что моюсь я , висит прейскурант, в котором одна цена для легковух + для джипов . Стоит наверное поискать недостатки не в иномарках а в собственных хитропопых сервисах