Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ
Еду в среду 18-го на ТО-1. Предварительно решил узнать во сколько расходники обойдутся. Начал спрашивать у продавца магазина-склада при сервисе что у них есть и почём, прям по сервисной книжке. Много чего у них есть, но большинство не из списка разрешённого ВАЗом. Настойчиво втюхивали масло PROFI-CAR, особенно настойчив продавец стал после того как я про ТНК Магнум спросил. Типа, в Приору, Магнум?! Да ты что!!! Вот PROFI-CAR - это то что надо! Масло немецкое, не поддельное. Говорю ему, что в перечне разрешённых ВАЗом ГСМ этого масла нету. Он мне, типа, ну и что, у нас есть сертификат и ВАЗ это масло разрешает заливать. Я ему говорю, что вы же, гады, меня потом с гарантии и снимите за масло не из списка. Божится, что нет. Кароч, после того как я спросил про Шелл и более известные марки, продавец как-то сразу поскучнел. Меня это малость напрягло, что эт он так навязчиво-то с этим профикаром? Но вроде сервис оффициальный, от ВАЗа. Не должен вроде обманывать-то, а? Нород, кто в курсе, просветите пожалуйста, что это за PROFI-CAR такой?
|