Цитата:
Сообщение от YARYCK
Она и не видела шильдик, так как стояла сбоку, а я с ней через приоткрытое стекло разговаривал. Прежде чем заехать на саму мойку, проезжаешь своеобразный тамбур, где оформляют заказ и оплачивают услугу.
Да и внутренне тоже. В нексии посадка неудобная, хоть и ругают приору за посадку, а всё-таки приора получше, удобнее низенькой нексии. В ланосе там тоже как-то своеобразно, не скажу, что неудобно и утомительно, потому, что долго не приходилось в ланосе ездить.
|
Цитата:
С Вас 450 р говорит. Я обалдел - с какой стати? Цена выросла чтоль?
|
Действительно, странное у вас ценообразование на мойках. Думаю, именно потому, что как ты говоришь ВАЗов 80% от общего числа легковых автомобилей. Жадные комерсы хотят неоправданно лишние деньги урвать. Сенится соотношение иномар и ВАЗов, изменится и подобная политика. У нас моют в зависимости от размеров легковушка, джип (Газель), на импорт не смотрят. Вот на ночных стоянках с иномарок берут больше, мотивирую большей стоимостью автомобиля в случае если вдруг придется выплачивать компенсацию за поврежденный или угнанный автомобиль. Но даже подобная практика уже отходит, на многих стоянках цены уравнены.
Ну вот как раз с кормы и с морды Приора куда больше на иномарку походит. Особенно корма. Сбоку то все та же десятка, особенно когда ручки старые. Видимо, девушка совсем в автомобилях ни бум-бум.
Цитата:
В нексии посадка неудобная, хоть и ругают приору за посадку, а всё-таки приора получше, удобнее низенькой нексии.
|
В Нексии за рулем не ездил, не знаю. В Приоре мне нормально было сидеть вполне. Ее обычно ругают высокие ростом. Мой рост не велик, всего 174, но я широкий, плечам (особенно левому) неудобно было, рука из-за на подлокотник не ложилась, как хотелось бы и огорчало, что стекло не опускается до конца, руку не положишь, а мне бы это очень помогло. Еще напрягало, что ручка коробки несколько далековата. Конечно не так, как в восьмерке, где для включения 5й и даже 3й приходилось спину от спинки седла отрывать, но все равно рычаг хочется ближе под руку. Вот от Приоровской сидухи двойственное впечатление. Сама подушка мне нравилась, а спинка не очень. В дальних поездках напрягала. Хотел даже сидухи с Форда Эскорта заколхозить, они мне очень нравились, но не рискнул, как то жалко было машину ковырять, тем более долго на ней ездить е планировалю В Ланосе с посадкой было тоже самое, по левой стороне, только еще и по правой так же возникали неудобства, если рядом садился человек таких же габаритов. Салоны не измерял, но по общим ощущениям в Ланосе теснее, особенно когда передние ездоки крупные. А вот в Логане все было хорошо, длинна ширина, размещался удобно, но блин табуреточная посадка, не люблю ее. За 300 км ноги уже немели, хотелось под колени подсунуть что-нибудь типа валика. Приора в этом плане была куда лучше. Ну в общем я не могу судить об удобстве посадки с точки зрения среднестатистического пользователя.
Цитата:
И дизайн салона, приборные панели и в ланосе и в нексии - а-ля 80-е
|
Тут согласен, салон (особенно торпеда) в Приоре выигрышнее смотрятся. Жаль, что есть недоработки, в виде глупых надписей и дурного очешника, Но смотрится очень прилично. Вот только панельку климата сделать бы чуть солиднее. Она как-то в этом плане не очень сочетается со всем общим видом. Ну еще нам мой вкус я бы шкалу приборов сменил. Вот что-то а-ля Лансер. Мне такие больше по душе, чем когда шкала на шкалу напрыгивает с разным калибром.