Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 12:31   #319
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Не-не-не, я прулефоб вообще, да и если меня даже лексус не возбудил, то витц и подавно не перетянет в стан ино-фанатов. Так, для общего развития и для сравнения хочу покататься. Приору буду менять только на другую приору, пока альтернатив нет

Кстати, не совсем в тему, но к вопросу о сравнении "их" и "нас". Выгорела у меня магнитола как-то пару недель назад из-за собственной криворукости. Добротно так выгорела, вместе с колодкой питания. Закупил вчера новую магнитолу, хорошую. А поставить не получается - колодка одна оплавилась и контакты внутри повело так, что не втыкается туда магнитольный хвост. Пошел обратно в магазин, закупил еще и провода с колодкой запасные. Продавец говорит: "Тут все просто, колодку старую обрежете и провода по цветам соедините". Наивный иновод. У нас цвета вообще другие, как выяснилось. Хвост с колодкой по цветам точно совпадает с цветами магнитольных проводов, а вот из машины выходят совсем другие. Поржал, конечно, но, слава богу, когда руки золотые, то не важно откуда они растут. Все соединил, подключил, проверил - не взорвалось. Теперь я снова с музыкой.