Не-не-не, я прулефоб вообще, да и если меня даже лексус не возбудил, то витц и подавно не перетянет в стан ино-фанатов. Так, для общего развития и для сравнения хочу покататься. Приору буду менять только на другую приору, пока альтернатив нет
Кстати, не совсем в тему, но к вопросу о сравнении "их" и "нас". Выгорела у меня магнитола как-то пару недель назад из-за собственной криворукости. Добротно так выгорела, вместе с колодкой питания. Закупил вчера новую магнитолу, хорошую. А поставить не получается - колодка одна оплавилась и контакты внутри повело так, что не втыкается туда магнитольный хвост. Пошел обратно в магазин, закупил еще и провода с колодкой запасные. Продавец говорит: "Тут все просто, колодку старую обрежете и провода по цветам соедините". Наивный иновод. У нас цвета вообще другие, как выяснилось. Хвост с колодкой по цветам точно совпадает с цветами магнитольных проводов, а вот из машины выходят совсем другие. Поржал, конечно, но, слава богу, когда руки золотые, то не важно откуда они растут. Все соединил, подключил, проверил - не взорвалось. Теперь я снова с музыкой.