Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 15:51   #687
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Честно... Ни разу не сталкивался с такой проблемой за 10 лет эксплуатации 5-ти ПР авто... Мож просто потому что зимой не особо часто и мою... Мож просто так складывались обстоятельства, что проносило... В прошлом году впервые замёрзла вода в бачке омывателя, протабанил вспышку, отогревал чайниками полчаса....
а машинка то не новую брал?..позаботился до тебя видать хозяин))достаточно хорошо смазать узлы замка-и если машина не ночует на улице, что нибудь да отопрется)а если после мойки возухом продуть,то воабще морозы нестрашны.Таких случаев я могу тут нарасказывать целую уйму)но как бы,я ненадеюсь на вашу поддержку что ино-тож ломается(даже с нови-и не хило)а вы тем не менее все равно про своих знакомых которые и....ся с Вазом)))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение Интересно...в чм же тихий ужас? Цитата: Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение На новом авто человек за 2 года эксплуатации поменял стартёр, генератор, радиатор, акб, отказались работать "штатный" (заводской) обогрев сидений, стеклоподьёмники и центральный замок (хозяин первый залезал в салон через заднюю дверь, потом открывал остальные для пассажиров) - сказал, что замёрз зимой, всё ждал весны когда оттает, пришла весна но так и не оттаил...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх