Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Честно... Ни разу не сталкивался с такой проблемой за 10 лет эксплуатации 5-ти ПР авто... Мож просто потому что зимой не особо часто и мою... Мож просто так складывались обстоятельства, что проносило... В прошлом году впервые замёрзла вода в бачке омывателя, протабанил вспышку, отогревал чайниками полчаса....
|
а машинка то не новую брал?..позаботился до тебя видать хозяин))достаточно хорошо смазать узлы замка-и если машина не ночует на улице, что нибудь да отопрется)а если после мойки возухом продуть,то воабще морозы нестрашны.Таких случаев я могу тут нарасказывать целую уйму)но как бы,я ненадеюсь на вашу поддержку что ино-тож ломается(даже с нови-и не хило)а вы тем не менее все равно про своих знакомых которые и....ся с Вазом)))
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение Интересно...в чм же тихий ужас? Цитата: Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение На новом авто человек за 2 года эксплуатации поменял стартёр, генератор, радиатор, акб, отказались работать "штатный" (заводской) обогрев сидений, стеклоподьёмники и центральный замок (хозяин первый залезал в салон через заднюю дверь, потом открывал остальные для пассажиров) - сказал, что замёрз зимой, всё ждал весны когда оттает, пришла весна но так и не оттаил...
|