Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 08:55   #272
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не могу завестись

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
Народ обьясните мне в чем разница, если стартером кручу двигатель за коленвал, или колесом двигатель кручу за коленвал? Чел правильно сказал, потянуть и на 3-й, а лучше на 4-й завести, главное не перестарться и чтоб двигатель не крутился сильно быстро. Почитайте умницу - там описан способ раводки в мороз, там же и метод продувки двигателя если свечи залило. Есть еще средства для заводки двигла на морозе, в балончиках (эфир вроде) попробуйте с ним. Должно завестись.
Для движка без разницы чем крутить коленвал. Но при движении на буксире помимо всего прочего в ЭБУ поступет сигнал с датчика скорости. Если коротко, это приводит к забрызгиванию катализатора топливом, которое после заводки двигателя там сгорает и катализатор быстро выходит из строя. В "за рулем" в рубрике "Отвечают специалисты ваза" об этом писали, я точно не помню в каком номере, но где-то тут www.zr.ru

Последний раз редактировалось Rambo; 13.01.2009 в 09:07.
Rambo вне форума  
Вверх