Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для чего доказывать очевидные вещи?
|
чтобы выбраться из финансового ануса и не зависеть от подачек государства, французов, еще кого нить ,чтобы не приходилось на форумах до хрипоты доказывать что автоваз это хорошо
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне нексии хватило, чтоб понять, что бюджетная ино не может быть хорошей машиной
|
сократу жизни хватило чтобы узнать что ничего не знает , а ты получив мизерный опыт споришь до посинения :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
При чём тут негатив. Иномарки дороже, хозяева значит побогаче, значит можно слупить дороже. Логика совершенно простая. Зато на наши машины цена божеская совсем.
|
эта простая но дикая логика действует в вашей местности, в моем городе такие мудрые предприниматели вылетели бы в трубу, мыли б сами себя . Я мою машину по 250р, пылесос 100р, вощение 50р (не беру). Как видишь, твоя божеская цена в некоторых регионах является стандартной. И это ручная мойка, автоматическая дешевле
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На М4 в краснодарском крае недалеко от Кореновска мыл машину - там такая же дифференциация цен, так что не говори, что на ваших мойках такого не встречается
|
не знаю что там в кореновске, но впервые за последние 10 лет слышу о такой разбивке . Видимо она существует в "глухомани" , где любая иномарка еще признак достатка и статуса . Вот потому некоторые бурги до сих пор ищут на наших улицах медведей :biggrin: