Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 17:18   #699
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Действительно, странное у вас ценообразование на мойках.
Не на всех мойках, а частично.

Цитата:
Думаю, именно потому, что как ты говоришь ВАЗов 80% от общего числа легковых автомобилей. Жадные комерсы хотят неоправданно лишние деньги урвать. Сенится соотношение иномар и ВАЗов, изменится и подобная политика
Так ведь это же хорошо - машину моют за меньшие деньги. Сейчас соотношение изменилось - процент иномарок становится больше
Цитата:
В Приоре мне нормально было сидеть вполне. Ее обычно ругают высокие ростом. Мой рост не велик, всего 174, но я широкий, плечам (особенно левому) неудобно было, рука из-за на подлокотник не ложилась, как хотелось бы и огорчало, что стекло не опускается до конца, руку не положишь, а мне бы это очень помогло. Еще напрягало, что ручка коробки несколько далековата. Конечно не так, как в восьмерке, где для включения 5й и даже 3й приходилось спину от спинки седла отрывать, но все равно рычаг хочется ближе под руку. Вот от Приоровской сидухи двойственное впечатление. Сама подушка мне нравилась, а спинка не очень. В дальних поездках напрягала.
Мы с тобой одинакового роста))) После суток за рулём ни болей ни усталости в спине не чувствовал. Единственное на дальняке - устаёт правая нога в одном и том же положении. С газа ногу не убрать. Но такое у меня на всех машинах. Правда сразу после суточной поездки, пройденных за один присест 2137 км (мой рекорд дальности без сна) уснул, проспал 12 часов, встал как огурчик - всё нормально. И всё же спинку у сидушки я сделал бы порямее. Она чуть вогнута, а спине комфортнее, когда спинка прямая. Хотя с другой стороны в районе поясницы спинка сделана правильно - есть небольшой изгиб - поясница не устаёт.

Цитата:
В Ланосе с посадкой было тоже самое, по левой стороне, только еще и по правой так же возникали неудобства, если рядом садился человек таких же габаритов. Салоны не измерял, но по общим ощущениям в Ланосе теснее, особенно когда передние ездоки крупные.
Это на самом деле так. Хозяева ланоса это тоже признают
Цитата:
Тут согласен, салон (особенно торпеда) в Приоре выигрышнее смотрятся. Жаль, что есть недоработки, в виде глупых надписей и дурного очешника,
Надпись ОПЕН действительно дурацкая, но с этой дурацкой надписью я поступил очень просто - заклеил её шильдиком. А очёчник кто-то ругает, кому-то нормально. У меня очки небольшие, вмещаются без проблем, сам не открывается, не выпадает. Если крупные очки - то на самом деле не закрыть очёчник. Можно было бы его чуть крупнее сделать и глубже - тогда ни у кого проблем не возникало бы.
YARYCK вне форума  
Вверх