Цитата:
Сообщение от Krest33
Действительно, странное у вас ценообразование на мойках.
|
Не на всех мойках, а частично.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, именно потому, что как ты говоришь ВАЗов 80% от общего числа легковых автомобилей. Жадные комерсы хотят неоправданно лишние деньги урвать. Сенится соотношение иномар и ВАЗов, изменится и подобная политика
|
Так ведь это же хорошо - машину моют за меньшие деньги. Сейчас соотношение изменилось - процент иномарок становится больше
Цитата:
Сообщение от Krest33
В Приоре мне нормально было сидеть вполне. Ее обычно ругают высокие ростом. Мой рост не велик, всего 174, но я широкий, плечам (особенно левому) неудобно было, рука из-за на подлокотник не ложилась, как хотелось бы и огорчало, что стекло не опускается до конца, руку не положишь, а мне бы это очень помогло. Еще напрягало, что ручка коробки несколько далековата. Конечно не так, как в восьмерке, где для включения 5й и даже 3й приходилось спину от спинки седла отрывать, но все равно рычаг хочется ближе под руку. Вот от Приоровской сидухи двойственное впечатление. Сама подушка мне нравилась, а спинка не очень. В дальних поездках напрягала.
|
Мы с тобой одинакового роста))) После суток за рулём ни болей ни усталости в спине не чувствовал. Единственное на дальняке - устаёт правая нога в одном и том же положении. С газа ногу не убрать. Но такое у меня на всех машинах. Правда сразу после суточной поездки, пройденных за один присест 2137 км (мой рекорд дальности без сна) уснул, проспал 12 часов, встал как огурчик - всё нормально. И всё же спинку у сидушки я сделал бы порямее. Она чуть вогнута, а спине комфортнее, когда спинка прямая. Хотя с другой стороны в районе поясницы спинка сделана правильно - есть небольшой изгиб - поясница не устаёт.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В Ланосе с посадкой было тоже самое, по левой стороне, только еще и по правой так же возникали неудобства, если рядом садился человек таких же габаритов. Салоны не измерял, но по общим ощущениям в Ланосе теснее, особенно когда передние ездоки крупные.
|
Это на самом деле так. Хозяева ланоса это тоже признают
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тут согласен, салон (особенно торпеда) в Приоре выигрышнее смотрятся. Жаль, что есть недоработки, в виде глупых надписей и дурного очешника,
|
Надпись ОПЕН действительно дурацкая, но с этой дурацкой надписью я поступил очень просто - заклеил её шильдиком. А очёчник кто-то ругает, кому-то нормально. У меня очки небольшие, вмещаются без проблем, сам не открывается, не выпадает. Если крупные очки - то на самом деле не закрыть очёчник. Можно было бы его чуть крупнее сделать и глубже - тогда ни у кого проблем не возникало бы.